30 Juni 2013                   >> Straßenfest

7 September 2013          >> Ausflug des Fördervereins

•                                 Der Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth findet am 07.09.2013 statt
  •                                 und führt uns nach Bad Friedrichshall/Bad Wimpfen.
  •                                 In Bad Friedrichshall werden wir das Salzbergwerk besichtigen.
  •                                 Hierfür werden wir in einem Förderkorb mit einer Geschwindigkeit von 6 Meter/sek.,
  •                                 180 Meter in die Tiefe befördert.
  •                                 In dem Bergwerk kann bei einem Rundgang von 1,5 Km der Salzabbau besichtigt werden.
  •                                 Auch gibt es eine Bergmannsrutsche, die benutzt werden kann.
  •                                 Die Wege in dem Bergwerk sind alle befestigt, es ist allerdings sinnvoll festes Schuhwerk zu tragen
  •                                 Anschließend fahren wir in die altertümliche Stadt Bad Wimpfen.
  •                                 Die Abfahrt ist um 07:00 Uhr am Gasthaus Klauser Mühle.
  •                                 Die Ankunft in Grebenroth ist für ca. 22:00 Uhr vorgesehen
  •                  Bitte gebt die Anmeldung bis zum 25.08.2013 ab.     >>> Anmeldungen hier Downloaden <<<
  •                                 Wichtiger Hinweis
  •                                  Der Unkostenbeitrag für Vereinsmitglieder beträgt Euro 10,-,
  •                                  für Nichtmitglieder Euro 20,-
  •                                  Der Unkostenbeitrag wird auf der Fahrt eingesammelt.

3 bis 6 Oktober 2013      >> FDTT der Einsatzabteilung

14 Dezember 2013         >> Weihnachtsfeier des Fördervereins