Vatertags- Grillfest in Grebenroth 2018

Sehr viele einheimische Gäste und auswärtige Wandergruppen fanden sich trotz des schlechten Wetters am Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth ein. Für ausreichend trockene Sitz- und Stehplätze war gesorgt, so dass es sich einigermaßen Aushalten lies, auch wenn es vor der Zeltplane Bindfäden regnete. Petrus spielte uns dabei in die Karten, und lies einige Gäste, zu unserer Freude, länger verweilen. Leckere Steaks und Würstchen, sowie selbstgemachter Kartoffelsalat, reichliche Getränke, für jeden Geschmack etwas dabei, versüßten den Gästen den Tag. Die vielen gespendeten Kuchen und auch mal ein warmer Kaffee für die kalten Hände ergänzten das ganze Ambiente. Für einige bekannte Gäste aus den Nachbargemeinden, die noch weiterziehen wollten, wurde ein privater Fahrdienst organisiert. Am späten Nachmittag machten sich die letzten Gäste auf den Heimweg. Tatkräftige Hilfe erhielten wir von unsere neuen Feuerwehrfrau Katja Vella. Sie ist Mutter von zwei Kindern und hatte schon länger den Wunsch, sich der Freiwilligen Feuerwehr anzuschließen. Die Feuerwehren sind sehr froh darüber, dass sich immer noch Freiwillige finden, die sich bereit erklären, einen Teil ihrer Freizeit zu opfern, um anderen zu helfen.
Die Freiwillige Feuerwehr Grebenroth bedankt sich bei allen Gästen und Helfern und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Am 24.06.2018 findet unser Traditionelles Straßenfest statt.
Infos zu unseren Veranstaltungen finden sie auf unserer Internetseite und bei Facebook.