Vatertag bei der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth 2017

Einen regen Zulauf zu unserem traditionellen Vatertags Grillfest  konnten wir  in diesem Jahr wieder verzeichnen. Viele Gäste und Wandergruppen aus Nah und Fern fanden den Weg zum Feuerwehrgerätehaus in Grebenroth, wo die Kameraden und Kameradinnen sich mächtig ins Zeug legten. Bestes Grillgut und kühle Getränke wurden gereicht. Die Feuerfunken organisierten auch in diesem Jahr die Kuchentheke. Sogar eine kleine Geburtstagfeier wurde während des Festes abgehalten, denn Marie,  die Tochter des Wehrführers Manuel Geihslinger,  wurde an diesem Tag drei Jahre alt.  Wir möchten uns vielmals bei alle Spendern bedanken, die es uns ermöglichen, die gespendeten Kuchen zu veräußern und die Einnahmen der Feuerwehr zu Gute kommen zu lassen. In jedem Jahr sind es die fleißigen Helfer, die ein Fest, wie dieses gelingen lassen. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Gästen und Helfern.