Straßenfest der FFw Grebenroth 2016

Nach den schlimmen Wetterkapriolen der letzten Wochen bangten wir um gutes Wetter für unser Straßenfest. Wir wurden mit Sonnenschein und leicht bewölktem Himmel belohnt, damit auch in diesem Jahr unsere Veranstaltung erfolgreich würde. Angenehmes Wetter begrüßte unsere Gäste zu unserem 4. Straßenfest am 26.06.2016 in Grebenroth. Viele externe Gäste sowie einige Einwohner fanden den Weg zur Kreuzung Panoramastraße/ Altenbergweg. Besonders freuten wir uns über fast 40 historische Traktoren, die am Festplatz ausgestellt waren. Die Fahrzeuge der Traktorfreunde Obertiefenbach, Egenroth, die Heidenroder Traktorfreunde, die Schlepperfreunde Laufenselden, Rettert und Ruppertshofen, sowie Meilingen und natürlich Grebenroth waren zu bewundern. Wir möchten alle Traktorfreunde einladen, auch im nächsten Jahr Ihre Schätze bei uns vorzustellen und zur Besichtigung auszustellen.
Als kleines Dankeschön bekam jeder Fahrer eine Urkunde und einen Getränkegutschein überreicht.
Mit gutem Essen, reichlich kühlen Getränken, Kaffee und Kuchen wurden unsere Gäste verwöhnt. Die gute Stimmung machte uns auch in diesem Jahr deutlich, wie gut das Fest von unseren Gästen angenommen wurde. Mit Freude werden wir im nächsten Jahr wieder ein Straßenfest organisieren. Besonders möchten wir uns bei den vielen Helfern und inaktiven Mitgliedern bedanken, die jedes Jahr mithelfen oder Kuchen spenden.
Wie in den Jahren zuvor besuchte uns der Bürgermeister von Heidenrod, Volker Diefenbach.
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth fiebern schon dem nächsten Straßenfest entgegen und heißen wieder alle Gäste herzlich willkommen.
Bilder der Veranstaltungen sind auf der Internetseite der FFw Grebenroth zu sehen.