Straßenfest der FFw Grebenroth 2015

Der Wettergott meinte es gut mit uns zu unserem 3.Straßenfest am 28.06.2015. Viele Gäste und Einwohner von Grebenroth fanden den Weg zur Kreuzung Panoramastraße/ Altenbergweg . Besonders freuten wir uns an den zahlreichen Historischen Traktoren, die es am Festplatz zu bewundern gab. So zum Beispiel die Fahrzeuge der Traktorfreunde Obertiefenbach, Egenroth und die Heidenroder Traktorfreunde . Zur Freude aller besuchte auch unser Bürgermeister Volker Diefenbach unser Straßenfest.
Mit gutem Essen, reichlich kühlen Getränken und auch Kaffee und Kuchen wurden unsere Gäste bei heißen Temperaturen verwöhnt. Die ausgelassene Stimmung machte uns auch in diesem Jahr wieder deutlich, wie gut das Fest von unseren Gästen angenommen wurde. Mit Freude werden wir im nächsten Jahr wieder ein Straßenfest organisieren. Besonders möchten wir uns bei den vielen Helfern und inaktiven Mitgliedern bedanken, die jedes Jahr aufs Neue mithelfen oder Kuchen spenden. Gerne begrüßen wir auch neue Helfer, die dabei sein und ihren Teil beitragen möchten.
Für unsere kleinen Gäste gab es eine Spielecke, die von einer unserer Kameradin betreut und organisiert wurde. Mit Spiel und Spaß waren die Kinder mit Feuereifer dabei. In diesem Zusammenhang möchten wir noch einmal auf unsere BambiniWehr hinweisen, für die es am 18.09 einen Infoabend geben wird. Weiter Informationen werden zeitnah weitergegeben.
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth fiebern schon dem nächsten Straßenfest entgegen und heißen dann alle Gäste herzlich willkommen.

Bericht Wiesbadener Kurier