Straßenfest 2018 FFw Grebenroth

Einem Herbsttag gleich startete unser diesjähriges Straßenfest am 24. Juni bei etwas kühleren Temperaturen. Doch ließen sich unsere Gäste nicht davon abhalten, einigen vergnügliche Stunden mit leckerem Essen und gut temperierten Getränken auf unserem Festplatz zu verbringen.
Die Besitzer 50 historischer Traktoren folgten unserer Einladung, um ihre Fahrzeuge der Allgemeinheit zu präsentieren. Hier und da wurden fachliche Gespräch geführt. Sehr seltene und alte Fahrzeuge waren zu bestaunen.
Auch einer der jüngsten präsentierte seinen elektrobetriebenen Spielzeugtraktor und erkundete damit das Festgelände. Jeder Teilnehmer bekam eine Urkunde, die durch zwei Vorstandsmitglieder überreicht wurden.
Wir möchten uns recht herzlich bei Horst Berghäuser bedanken, der schon seit Anfang des Jahres fleißig Werbung für unser Straßenfest machte und somit viele der Traktorclubs zu unserem Event anlockt.
Wir bedanken uns für das rege Interesse an unserer Veranstaltung.
In diesem Jahr hatten wir den Limes-Chor Holzhausen- Grebenroth zu Gast, der uns alle mit wunderschönen Gesängen erfreute. Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken und hoffen, auch im nächsten Jahr wieder gesangliche Vorträge zu hören.
Auf den Einladungen wurde ein Gottesdienst angekündigt, der zu unserem Bedauern jedoch nicht stattfand. Wir möchten uns dafür entschuldigen.
Im nächsten Jahr ist selbstverständlich wieder ein Straßenfest geplant, zu dem wir alle Interessierten schon jetzt recht herzlich einladen möchten und sagen Danke an alle Helfer und Gäste aus diesem Jahr.