Jahresrückblicke 2020

Liebe Mitglieder und Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth,
ein besonderes Jahr neigt sich dem Ende zu, und es stand seit dem Frühjahr unter dem alles beherrschenden Thema ‚Corona‘. Das bedeutete für uns alle in erster Linie Abstand. Abstand von unseren Freunden, Verwandten. Abstand nehmen von Reisen, von Festen, von all dem, was wir gerne machen – gesellig sein und ‚mal raus kommen‘. Vor einem Jahr war noch alles gut – unter anderem feierten wir gemeinsam unsere Weihnachtsfeier in der Bärbachhalle und blickten auf ein Jahr zurück, in dem die Feuerwehr nicht nur mit ihren Einsätzen zum Allgemeinwohl beigetragen hat, sondern auch zu der Moral im Ort – Vatertagsgrillfest, Straßenfest, gemeinsamer Ausflug nach Rüdesheim. All dies war dieses Jahr nicht möglich. Nun befinden wir uns im zweiten Lockdown, Weihnachten und Silvester nur im kleinen Kreis. Wir fragen uns: Was wird das nächste Jahr bringen? Eines ist sicher: nach einer Talfahrt geht es irgendwann auch wieder bergauf. Auch, wenn wir Abstand halten müssen, so können wir doch zusammenhalten und uns gegenseitig stützen. Wir, die Freiwillige Feuerwehr, sind weiterhin für Euch da. Wenn Ihr Unterstützung braucht, z.B. bei Einkäufen oder ähnlichem, dann wendet Euch an uns. Bleibt zuversichtlich und habt besinnliche Feiertage, bleibt vor allem gesund!
Im Namen aller Vorstandsmitglieder wünsche ich Euch ‚Frohe Weihnachten’ und ein gutes neues Jahr.
Katja Vella
Erste Vorsitzende FFW Grebenroth