Jahreshauptversammlung am 12.Februar 2016 der FFW Grebenroth

Am 12.Februar 2016 trafen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth zur Jahreshauptversammlung im Dorfgemeinschaftshaus in Grebenroth.

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden Detlef Herrmann, wurde bei einer Schweigeminute den verstorbenen Mitgliedern gedacht.

Der Wehrführer Manuel Geihslinger verlas anschließend seinen Bericht.

In dem zurückliegenden Jahr, fanden 24 Übungstermine statt, bei denen die Kameraden mehr als 48 Übungsstunden absolvierten. Das erlangte Wissen aus den Übungen und den Lehrgängen, konnten die Kameraden bei den 12 Einsätzen unter Beweis stellen.

Insgesamt äußerte sich Manuel Geihslinger sehr positiv über seine Kameraden und dankte für die gute Zusammenarbeit.
Die Kinderfeuerwehrwartin Alexandra Kaiser berichtete über den Stand der Kinderfeuerwehr und die getätigten Anschaffungen.

Von den Kassenprüfern wurde bestätigt, dass die Kasse ordnungsgemäß und sehr vorbildlich geführt ist. Die Kassenprüfer baten um Entlastung des Kassierers und des gesamten Vorstandes.

Die Versammlung stimmte der Entlastung der Kassiererin und des gesamten Vorstands einstimmig zu.
Anschließend wurden die Mitglieder Thorsten Berghäuser, Regina Enders, Siegfried Mallasch, Raik Lohrengel und Dennis Kaiser für ihr 10 jähriges Vereinsjubiläum geehrt.

DSCN1349Manuel Geihslinger wurde von dem stellvertretenden Gemeindebrandinspektor Stephan Rausch zum Brandmeister befördert.

Von der Versammlung wurde noch das Ausflugziel 2016 festgelegt.

Der diesjährige Ausflug wird nach Worms/Oppenheim gehen.
Die Jahreshauptversammlung war in diesem Jahr wieder gut besucht und so bedankt sich der Vorstand bei allen Mitgliedern für ihre Anwesenheit.