Greberter Feuerfunken mit Westen ausgestattet

Jetzt haben auch unsere kleinsten Feuerwehrmitglieder  ein vollständiges Outfit. Die neuen Warnwesten sind da, mit einem tollen Aufdruck. Greberter Feuerfunken und Kinderfeuerwehr Heidenrod ist darauf zu lesen. Ganz stolz präsentieren die Kinder ihre Westen und Handschuhe. Es wird auch gleich während des Übungsunterrichts die Teamarbeit der kleinen Feuerwehrleute getestet. Sie überwinden einen Parcours aus Tischen, Bänken und Pylonen, über Schläuche balancierend mit einem Becher Wasser in der Hand. Dies ist eine  gute Vorbereitung auf die anstehenden Olympiaden der Kinderfeuerwehren. Diese werden in verschiedenen Gemeinden abgehalten und sollen die Teamfähigkeit und den Zusammenhalt in der Einheit stärken. Wir wünschen unseren kleinen Helden viel Spaß und Erfolg auf ihrem Weg zu den Feuerwehreinheiten der Zukunft. Weiter Bilder und Infos sind auf unsere Internetseite zu sehen.