Am 16.03.2019 Gemeldet Feuer klein Innerort

Es brannten ca. 1 m3 Grünschnitt im Grünschnittkontainer. Das Feuer wurde mit einem C- Schlauch gelöscht. In diese Sammelstellen dürfen nur Grünschnittabfälle entsorgt werden ! Heiße Asche oder andere brennenden Gegenstände haben mehr »

Am 11.03.2019 Umgestürzter Baum B260

Ein Baum blockierte die B 260 auf beiden Fahrbahnen in Höhe des Windparks Heidenrod. Der Berufsverkehr kam kurzzeitig zum erliegen. Unsere Einheit wurde zusammen mit der Feuerwehr Laufenselden alarmiert. Der Baum wurde mehr »

Am 10.03.2019 Umgestürzte Bäume

Heute Mittag zog der Sturm Eberhard über Heidenrod, um 16:37 Uhr alarmiert uns die Rettungsleitstelle Rheingau Taunus zu einem Sturmschaden Baum auf Straßen. Im weiteren Einsatzverlauf, mussten wir noch vier weitere Einsatzstellen mehr »

Faschingsparty mit Showeinlagen

So lautete das Motto der diesjährigen Fastnachtsveranstaltung der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth. Der Samstagabend wurde musikalisch begleitet von unserer Alleinunterhalterin Ramona. Die Kameraden der Feuerwehr hatten einige Darbietungen organisiert und Sketche einstudiert, die mehr »

Bericht der Jahreshauptversammlung am 09.02.2019 der FFw Grebenroth

Am 09. Februar 2019 trafen sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth zur Jahreshauptversammlung im Dorfgemeinschaftshaus in Grebenroth. Nach der Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden Manuel Geihslinger wurde bei einer Schweigeminute den mehr »

Dein Profil