Ausflug der Freiwilligen Feuerwehr Grebenroth

In diesem Jahr hatten sich zahlreiche Aktive und Inaktive Mitglieder angemeldet, um den Ausflug der FFw Grebenroth in den Hessenpark nicht zu verpassen. Herrlicher Sonnenschein und angenehme Temperaturen erwarteten uns am Samstagmorgen. Mit einem gemeinsamen Frühstück am Feuerwehrgerätehaus starteten wir in den Tag. Ein extra angemieteter Reisebus kutschierte insgesamt 40 Mitglieder in den schönen Hessenpark. Auch einige Kinder waren mit an Bord. Groß und Klein genossen den wunderbaren Ausflug. Es wurde viel besichtigt, die Kinder hatten ausreichend Spiel- und Klettermöglichkeiten. Auch für sie waren die alten Maschinen und Gebäude interessant anzuschauen.
Nach einigen Stunden versammelten sich alle wieder zur gemeinsamen Fahrt nach Idstein. Dort waren im Brauhaus Alte Feuerwache einige Tische reserviert und es wurde zünftig gespeist.
Nach Ankunft in Grebenroth fand der Tag noch einen schönen Ausklang bei einem leckeren Bierchen in geselliger Runde (Kinder waren natürlich ausgenommen).

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für das rege Interesse an diesen Ausflügen und werden für das nächste Jahr ein noch schöneres Ziel ins Auge fassen.